您现在的位置: 首页 > 工作动态

市物价局局长王志慧调研花果山景区门票价格管理工作

来源:连云港市物价局 日期:2018-09-30 字号 颜色

  9月28日,市物价局党组书记、局长王志慧带领服务价格处、海州分局一行4人赴花果山景区,调研景区门票价格管理工作,调研组在花果山景区管理处主任徐恒喜、副主任江颂海等陪同下,对花果山景区门票价格公示情况进行检查。

  王志慧在调研中指出,要进一步提高认识、统一思想,高度重视降低重点国有景区门票价格工作。完善国有景区门票价格形成机制、降低重点国有景区门票价格,是加快发展全域旅游,推动景区及旅游业实现持续健康发展的重要举措。要注意规范景区价格行为,所有景区应严格落实明码标价规定,在其网站、收费场所等醒目位置公示门票价格、游览服务内容、优惠门票价格及优惠对象、优惠条件等,以及单独收费的相关服务等价格。设有通票、联票的景区,其通票、联票价格及游览服务内容也应一并公示。