您现在的位置: 首页 > 工作动态

市物价局召开2017年度领导干部“五述”暨书记抓党建述职评议大会

来源:连云港市物价局 日期:2018-01-12 字号 颜色

  1月11日,市物价局组织全体干部职工,召开2017年度领导干部“五述”暨书记抓党建述职评议大会。局党组书记、局长王志慧就抓党建工作进行述职,并代表局党组及个人向大会作述职述责述廉述法述学报告。局党组成员、副局长祁建球主持会议。

  王志慧重点围绕基层党建和人才工作两个方面,从两项工作取得成绩、存在问题和2018年工作思路等方面进行述职。她强调,2018年基层党建工作一是要全力落实党建主体责任。贯彻落实党的十九大提出的新时代党建总要求,切实履行好基层党建工作第一责任人的职责。二是要倾力打造党建品牌特色。在常态化、制度化推进“两学一做”学习教育的基础上,坚持特色化、品牌化推进党员学习教育。三是要着力夯实基层党建基础。强化制度建设,完善基层党建工作责任制,严格落实“三会一课”制度。四是要强力推进党风廉政建设。开展作风整改专项行动,采取明察暗访、专项检查、随机抽查等方式,加强对贯彻落实中央“八项规定”、省委“十项规定”和市委“二十条实施办法”经常性监督检查。

  王志慧还代表局领导班子和个人,从自身建设、履行职责、廉洁自律、法制建设、队伍建设等方面进行述职。会议还对2017年度局领导班子和成员“五述”履职情况、落实党风廉政建设责任制及公务员年度考核情况进行民主测评。