您现在的位置: 首页 > 工作动态

省物价局来连调研价格监管执法与干部队伍建设工作

来源:连云港市物价局 日期:2017-12-26 字号 颜色

  日前,省物价局副局长陈琪宏带领省物价局检查分局、反价格垄断分局、价格举报中心、人事处负责人,来我市调研价格监管执法与干部队伍建设工作,调研组一行实地走访了中国核电工程有限公司田湾核电站等企业了解核电上网价格执行情况,并听取相关工作汇报。市物价局局长王志慧、副局长祁建球等陪同调研。

  调研中,陈琪宏听取了我市价格监管执法与价格干部队伍建设情况的汇报,并给予高度评价和充分肯定。他指出,连云港市物价局能够紧紧把握稳中求进工作总基调,紧扣省局“一二三四五六”价格工作总体思路,工作有基础,思路有创新,执法有亮点,队伍有活力。他强调,各级价格主管部门要深入贯彻党的十九大精神,认真落实中央经济工作会议要求,紧扣发展主题,紧跟改革步伐,紧贴民生需求,紧抓责任落实,推动各项工作取得新的成效。