您现在的位置: 首页 > 工作动态

市法制办专题调研我局价格争议调处工作

来源:连云港市物价局 日期:2018-06-12 字号 颜色

  日前,市政府法制办主任秦国臣、副主任杨晓红等一行3人,到我局调研价格争议调解工作。市物价局局长王志慧、副局长丁元奎等陪同调研,市物价局价格认定局、检查执法分局、政策法规处等有关同志参与调研。

  调研组一行首先参观了价格争议调处室和调解人员办公室,了解价格争议调解制度公示情况以及调解氛围营造情况,并查阅了价格争议调处台账和卷宗档案。随后,调研组听取丁元奎副局长关于全市价格争议调处工作的专题汇报,并就如何进一步做好价格争议调处工作,积极融入行政大调解等问题进行深入交流。

  市法制办充分肯定了我局价格争议调处工作,认为我局价格争议调处工作起步早、做得好、善创新、有特色,也因此将我局列为全市行政调解工作规范化建设试点单位。希望我局继续扎实开展调解工作,充分发挥价格专业领域的权威性,并积极融入全市矛盾纠纷多元调解机制,化解社会矛盾,为构建和谐港城多做贡献。