您现在的位置: 首页 > 工作动态

市物价局举办阳光审案暨案例研讨会

来源:连云港市物价局 日期:2018-01-10 字号 颜色

  为加强价格监督检查能力建设,提升我市价格监督检查执法队伍法制理论水平和办案能力,交流办案经验,推进依法行政,市物价局近日举办了2017年阳光审案暨案例研讨会。此次阳光审案邀请了市中级人民法院、市人民检察院、市人大常委会法工委、市政协社法民宗委、市法制办、海州区人民法院、连云港经济技术开发区人民法院等单位的法律专家以及市局法律顾问等到会,对有关案件在处理过程中遇到的疑难问题进行研讨。此次会议由市物价局检查执法分局局长陈波主持,市局检查执法分局、政策法规处、海州分局、连云分局全体人员以及各县区物价局检查分局负责人、法制审理工作人员参加研讨会。市物价局党组成员、副局长祁建球莅临会议并进行了观摩和指导。

  此次阳光审案暨案例研讨会气氛轻松热烈,大家各抒已见,畅所欲言,会议达到了预期效果,取得圆满成功。通过阳光审案和案例研讨等活动的开展,有效提升了我市价格执法人员的执法水平和办案能力,降低化解了行政执法风险。与会人员普遍反映,此次阳光审案指导意义重大,针对性强,收到了良好的效果。