您现在的位置: 首页 > 民意征集

连云港市物价局关于公开征求《关于调整市区热电企业工商业供热蒸汽销售价格的通知》(征求意见稿)意见的公告

来源:连云港物价局管理员 日期:2018-06-14 字号 颜色

为科学合理制定市区工商业供热蒸汽销售价格,市物价局起草了《关于调整市区热电企业工商业供热蒸汽销售价格的通知》(征求意见稿)。为进一步推进科学、民主决策,现将征求意见稿予以公布,征求广大群众的意见、建议。欢迎社会各界来人、来电(工作日)、来信或电子邮件反馈意见,以便进一步修改、完善。

征求意见期限:

2018年6月14日至2018年6月20日。 

反馈方式: 

通过电子邮件方式将意见发送至:lygwjjgjc@126.com。

通过信函方式将意见寄至:市物价局工农产品价格处。 

地址:连云港市海州区凌洲东路9号。 

联系电话:85410178;邮政编码:222006。 

连云港市物价局

2018年6月14日


关于调整市区热电企业工商业供热蒸汽销售价格的通知(征求意见稿)


各区物价局(分局)、开发区物价局,各有关企业

现就调整我市热电企业供热蒸汽销售价格通知如下:

江苏国信连云港发电有限公司、罗盖特(中国)精细化工有限公司、丰益高分子材料(连云港)有限公司、连云港虹洋热电有限公司的工商业压力8公斤、温度180度的供热蒸汽最高销售价格为205元/吨,下浮不限。特殊要求的热蒸汽价格由供用双方协商确定。

本次价格调整,因定市区最高限价,各供热单位应兼顾历史上形成的价格差因素,基于供需双方实际综合考虑,给予适当调整,不得随意以最高价作为供热价格。同时考虑国家环保政策的要求,对完成超低排放改造并验收合格的项目给予适当调增。江苏国信连云港发电公司仍按照连价工〔2014〕152号文件规定,执行3元/吨的脱硫热价补贴。

本通知自2018年7月1日起执行。各热电企业要严格按照文件执行相关收费,不得向用户收取其他价外费用。