您现在的位置: 首页 > 民意征集

连云港市物价局《关于拟制定永安新村1、2、4、5、9号楼两限房销售价格初步方案》网络征求意见书

来源:连云港物价局管理员 日期:2018-09-10 字号 颜色

为规范政府定调价行为,增强价格工作的透明度,依据《中华人民共和国价格法》《政府制定价格行为规则》《江苏省价格条例》《连云港市物价局定调价工作流程》等规定,现将拟制定永安新村12459号楼两限房销售价格的初步方案予以公示,广泛听取社会公众意见,接受社会监督。

初步方案内容:

根据《江苏省定价目录》、《江苏省价格条例》和《省政府办公厅关于加快保障性安居工程建设的意见》(苏政办发〔201133号)等规定,在成本认证基础上,经研究,拟核定永安新村12459号楼两限房销售价格及有关事项如下:

一、永安新村12459号楼两限房,位于海州开发区纬一路南、经二路西,住宅总建筑面积为95704.08平方米。

二、核定永安新村12459号楼两限房销售基准价格为5053.44/平方米。考虑财务成本,经住房部门确认确有客观原因当年度未售出的房源,销售价格可以在后期销售时适当上浮,但幅度最高不超过3%

三、每套住房的楼层差价、朝向差价由你公司根据具体情况确定,但增减差价总额的代数和应当等于零,实际平均销售价格不得超过价格部门核定的销售价格及其浮动幅度

四、两限房销售价格必须执行明码标价和一价清制度,必须在销售场所显著位置公布两限房价格的批准文号和每套住房的销售价格,不得在标价之外加价销售,不得收取任何未经价格主管部门批准的费用。

征求意见期限:

2018910--2018921日。

反馈方式:

通过电子邮件方式将意见发送至:lygwjjfwc@sina.com

通过信函方式将意见寄至:市物价局服务价格处。地址:连云港市海州区凌洲东路9号;联系电话:85416170;邮政编码:222006 


连云港市物价局

2018910