您现在的位置: 首页 > 民意征集

连云港市物价局制定连岛景区景交车票价网络征求意见书

来源:连云港物价局管理员 日期:2018-05-23 字号 颜色

为规范政府定调价行为,增强价格工作的透明度,依据《中华人民共和国价格法》《政府制定价格行为规则》《江苏省价格条例》《连云港市物价局定调价工作流程》等规定,现将拟制定连岛景区景交车票价的初步方案予以公示,广泛听取社会公众意见,接受社会监督。

初步方案内容:

一、连岛景区景交车设置南北两条线路环线运行,起讫站点均在连岛游客服务中心停车场,沿途设换乘中心站、大沙湾站、孔雀园站、苏马湾站、梅园站、邓小平公园站、东连岛站、水岛站和镇海寺站等9个站点。全程实行一票制,票价为25/人(含往返),游客当日凭票可在任一乘车站点随上随下,不限乘车次数。

该票价为最高限价,你公司可根据特定群体和季节等因素在限价范围内制定具体票价标准,报市物价局备案后执行。对持有有效的连云港旅游年票的游客,票价按照6折收取。

二、出售景交车票要坚持游客自愿选择的原则,不得以任何方式强制与景区门票捆绑销售。

征求意见期限:

2018523--2018530日。

反馈方式:

通过电子邮件方式将意见发送至:lygwjjfwc@sina.com

通过信函方式将意见寄至:市物价局服务价格处。地址:连云港市海州区凌洲东路9号;联系电话:85416170;邮政编码:222006


连云港市物价局

2018523