您现在的位置: 首页 > 县区动态

灌南县物价局开展解放思想大讨论主题党日活动

来源:连云港市物价局 日期:2018-06-12 字号 颜色

  为激发全体干部职工工作热情,近日,灌南县物价局开展了“解放思想增活力,赶超跨越勇争先”主题党日活动。活动传达了省委娄书记关于开展解放思想大讨论活动的讲话精神。广大干部职工围绕活动主题,敞开心扉,踊跃发言,谈认识、谈感受。大家一致认为,要切实增强解放思想的紧迫感和责任感,要通过思想的大解放,查摆工作短板,着力破除影响价格改革、发展、创新、服务的思想障碍,用创新的工作思维和方法来谋划新时期价格工作;要立足职能定位,从促进高质发展的高度,坚持大讨论同解决价格队伍中存在的现实问题相结合,进一步提升价格工作质效。

  下一步,该局将制定措施,将该项工作常规化、常态化,确保大讨论取得实实在在的效果,以更新的理念、更高的标准、更加饱满的精神状态,切实为经济社会高质发展营造良好的价格环境。