您现在的位置: 首页 > 县区动态

海州区召开公平竞争审查工作推进会

来源:连云港市物价局 日期:2018-07-10 字号 颜色

  日前,海州区召开公平竞争审查工作推进会,19家联席会议成员单位及32个镇街、相关部门负责人参加会议,海州区政府副区长卢平出席会议并讲话。

  会上,区公平竞争审查联席会议召集人、海州物价分局局长张从来通报了全区公平竞争审查制度落实情况,并就下一阶段全区公平竞争审查重点工作进行部署。会议审议通过了《推进落实公平竞争审查制度2018年工作要点(讨论稿)》《海州区公平竞争审查联席会议工作规则(讨论稿)》《2018年度全区公平竞争审查制度落实情况专项督查方案(讨论稿)》等文件。

  海州区副区长卢平在讲话中指出,建立公平竞争审查是全面深化改革的客观需要,也是推进“高质发展、后发先至”的有效措施,全区各部门、各镇街要切实按照“谁制定、谁牵头、谁审查”的原则,做好存量政策清理和增量政策审查工作。公平竞争审查工作联席会议成员单位要加强协调、密切配合,切实发挥好公平竞争审查联席会议职能作用,进一步推动公平竞争审查制度在海州区有效实施。